Gnocchi in cremiger Champignonsoße

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 10 Stück Champignons
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Frischkäse
  • 50 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Den Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
  • In etwas Öl die Champignons, den Knoblauch und den Zwiebel anbraten.
  • Die Gnocchi dazugeben und ebenfalls anbraten.
  • Mit dem Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
  • Dann die Milch daraufgießen und den Frischkäse dazugeben.
  • Alles würzen.
  • Anrichten und genießen.

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