Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schupfnudeln in Paprika-Pesto-Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
Schupfnudeln
1
Stück
Zwiebel rot
3
Stück
Knoblauchzehen
1
EL
Paprikapesto
2
EL
Frischkäse
50
ml
Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
In etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Die Schupfnudeln dazugeben und ebenfalls anbraten.
Mit Milch aufgießen.
Frischkäse und Paprikapesto dazumischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten und genießen. :)