Schupfnudeln in Paprika-Pesto-Soße

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Paprikapesto
  • 2 EL Frischkäse
  • 50 ml Milch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
  • In etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  • Die Schupfnudeln dazugeben und ebenfalls anbraten.
  • Mit Milch aufgießen.
  • Frischkäse und Paprikapesto dazumischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel