In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Teig mit einem Mixer verrühren. Dabei ca. 5 Minuten mixen, damit wirklich ein geschmeidiger Teig entsteht. Für einen anderen Geschmack können in den Teig auch Kräuter eingearbeitet werden.
Den Teig abdecken, damit er nicht austrocknet und in den Kühlschrank stellen für mindestens 20 Minuten.
Die Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Dann die Kartoffeln mit Parmesan, Mayonnaise, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Salz zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in zwei Teile teilen.
Einen Teil vom Teig mit einem Nudelholz flach ausrollen zu einem runden Kreis.
Die Hälfte der Kartoffelfüllung in die Mitte des Teiges geben und etwas verstreichen. Am Rad ca. 4cm auf jeder Seite frei lassen, also nicht mit der Füllung bestreichen.
Auf der Füllung die Hälfte vom Mozzarella Käse verteilen.
Dann die Ränder vom Teig nehmen, in die Mitte klappen und zusammendrücken, damit keine Füllung mehr rauskommen kann.
Das gleiche nochmals mit dem restlichen Teig und Füllung machen.
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Teigtasche auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.