Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi in Shrimps Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
Gnocchi
12
Stück
Garnelen (mit oder ohne Schale) - tiefgefroren
200
ml
Schlagobers
50
ml
Weißwein
1
Stück
Frühlingszwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
Schnittlauch, Paprikapulver, Salz
Zubereitung
Frühlingszwiebel und Knoblauch in klein schneiden.
In etwas Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Die Garnelen dazugeben und ca. 7 Minuten anbraten. Dann mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
Die Gnocchi dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
Schlagobers und Gewürze dazumischen.
Alles etwas köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben oder auch etwas Mehl zum Eindicken unterrühren.
Anrichten und genießen. :)