Gnocchi in Shrimps Soße
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 12 Stück Garnelen (mit oder ohne Schale) – tiefgefroren
- 200 ml Schlagobers
- 50 ml Weißwein
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Schnittlauch, Paprikapulver, Salz
Zubereitung
- Frühlingszwiebel und Knoblauch in klein schneiden.
- In etwas Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
- Die Garnelen dazugeben und ca. 7 Minuten anbraten. Dann mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
- Die Gnocchi dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
- Schlagobers und Gewürze dazumischen.
- Alles etwas köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben oder auch etwas Mehl zum Eindicken unterrühren.
- Anrichten und genießen. 🙂
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