Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
One Pot Lachs-Nudeln
Rezept drucken
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
230
g
Spaghetti Nudeln
250
ml
Schlagobers
450
ml
Wasser
⅓
Stück
Suppenwürfel
10
EL
Mozzarella Käse gerieben
1
Hand
Blattspinat
5
Stück
Tomaten klein
1
Stück
Zwiebel
4
Stück
Knoblauchzehen
6
EL
Erbsen tiefgekühlt
2
Stück
Lachs (tiefgefroren oder frisch)
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Italienische Kräuter
Petersilie und Pinienkerne zum Garnieren
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Zuerst eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Knoblauchzehen schälen und ganz klein hacken.
Tomaten vierteln.
Das Wasser mit dem Suppenwürfel mischen.
In die Auflaufform Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten, Blattspinat und Erbsen hineingeben.
Die Nudeln in der Mitte einmal brechen, falls sie nicht in die Auflaufform passen und dann drauflegen.
Darüber die zwei Stücke Lachs legen.
Mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und italienischen Kräutern würzen.
Dann das Wasser und den Schlagobers draufleeren und mit einer Gabel alles ein wenig vermischen.
Alles ca. 30-40 Minuten ins Backrohr geben ohne Deckel.
Dann aus dem Backrohr holen, mit zwei Gabeln den Lachs in Stücke teilen und alles vermischen.
Den Käse dazugeben, vermischen und nochmals ca. 5 Minuten ins Backrohr.
Mit Petersilie und Pinienkernen garnieren.
Anrichten und genießen. :)