One Pot Lachs-Nudeln
Zutaten
- 230 g Spaghetti Nudeln
- 250 ml Schlagobers
- 450 ml Wasser
- ⅓ Stück Suppenwürfel
- 10 EL Mozzarella Käse gerieben
- 1 Hand Blattspinat
- 5 Stück Tomaten klein
- 1 Stück Zwiebel
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 6 EL Erbsen tiefgekühlt
- 2 Stück Lachs (tiefgefroren oder frisch)
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Italienische Kräuter
- Petersilie und Pinienkerne zum Garnieren
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Zuerst eine Auflaufform mit Butter einfetten.
- Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und ganz klein hacken.
- Tomaten vierteln.
- Das Wasser mit dem Suppenwürfel mischen.
- In die Auflaufform Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten, Blattspinat und Erbsen hineingeben.
- Die Nudeln in der Mitte einmal brechen, falls sie nicht in die Auflaufform passen und dann drauflegen.
- Darüber die zwei Stücke Lachs legen.
- Mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und italienischen Kräutern würzen.
- Dann das Wasser und den Schlagobers draufleeren und mit einer Gabel alles ein wenig vermischen.
- Alles ca. 30-40 Minuten ins Backrohr geben ohne Deckel.
- Dann aus dem Backrohr holen, mit zwei Gabeln den Lachs in Stücke teilen und alles vermischen.
- Den Käse dazugeben, vermischen und nochmals ca. 5 Minuten ins Backrohr.
- Mit Petersilie und Pinienkernen garnieren.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!