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Indisches Chicken mit Pinienkernen
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Zwiebel rot
3
Stück
Knoblauchzehen
1
Stück
Ingwer (ca. 3 cm)
6
Stück
Tomaten klein
500
g
Hühnchen
4
EL
Tomatenmark
6
EL
Pinienkerne
1
TL
Salz
2
TL
Curry
1
TL
Kurkuma
1
TL
Paprikapulver
100
ml
Wasser
50
ml
Schlagobers
2
EL
Skyr Joghurt
1
Spritzer
Limettensaft
Zubereitung
Zuerst den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Den Ingwer schälen und fein aufreiben.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten ca. 6 Minuten anbraten bei mittlerer Hitze.
Das Hühnchen dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten.
Dann Tomatenmark, Pinienkerne und die Gewürze dazugeben.
Wasser, Schlagobers und Skyr Joghurt untermischen.
Alles so lange kochen lassen, bis die Soße dicker geworden ist.
Anrichten und genießen. :)