Indisches Chicken mit Pinienkernen
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel rot
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
- 6 Stück Tomaten klein
- 500 g Hühnchen
- 4 EL Tomatenmark
- 6 EL Pinienkerne
- 1 TL Salz
- 2 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver
- 100 ml Wasser
- 50 ml Schlagobers
- 2 EL Skyr Joghurt
- 1 Spritzer Limettensaft
Zubereitung
- Zuerst den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Den Ingwer schälen und fein aufreiben.
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten ca. 6 Minuten anbraten bei mittlerer Hitze.
- Das Hühnchen dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten.
- Dann Tomatenmark, Pinienkerne und die Gewürze dazugeben.
- Wasser, Schlagobers und Skyr Joghurt untermischen.
- Alles so lange kochen lassen, bis die Soße dicker geworden ist.
- Anrichten und genießen. 🙂
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