Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kohlrabi Pommes
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Snack
Portionen
1
Portion
Zutaten
1
Stück
Kohlrabi
1
EL
Weizenmehl
2
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
Brathähnchengewürz
1
TL
Paprikagewürz mild
½
TL
Knoblauchpulver
Gurkendip:
½
Stück
Salatgurke
5
EL
Skyr Joghurt
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm längliche Streifen schneiden.
Das Sonnenblumenöl auf die Kohlrabistücke geben und darauf verteilen.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Dann sind die Kohlrabistücke mit den Gewürzen(und dem Mehl) bedeckt.
Die Kohlrabistücke auf ein Backblech legen. Darauf achten, dass sie nirgendwo zusammenstehen, sondern alle genug Platz haben.
6 Minuten ins Backrohr geben. Dann wenden und nochmals 10 bis 15 Minuten ins Backrohr geben.
Gurkendip:
Die Gurke schälen und fein reiben.
Alle Zutaten verrühren.
Anrichten und genießen. :)