Kohlrabi Pommes
Zutaten
- 1 Stück Kohlrabi
- 1 EL Weizenmehl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Brathähnchengewürz
- 1 TL Paprikagewürz mild
- ½ TL Knoblauchpulver
Gurkendip:
- ½ Stück Salatgurke
- 5 EL Skyr Joghurt
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
- Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
- Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm längliche Streifen schneiden.
- Das Sonnenblumenöl auf die Kohlrabistücke geben und darauf verteilen.
- Dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Dann sind die Kohlrabistücke mit den Gewürzen(und dem Mehl) bedeckt.
- Die Kohlrabistücke auf ein Backblech legen. Darauf achten, dass sie nirgendwo zusammenstehen, sondern alle genug Platz haben.
- 6 Minuten ins Backrohr geben. Dann wenden und nochmals 10 bis 15 Minuten ins Backrohr geben.
Gurkendip:
- Die Gurke schälen und fein reiben.
- Alle Zutaten verrühren.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!