Kohlrabi Pommes

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht, Snack
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Stück Kohlrabi
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Brathähnchengewürz
  • 1 TL Paprikagewürz mild
  • ½ TL Knoblauchpulver

Gurkendip:

  • ½ Stück Salatgurke
  • 5 EL Skyr Joghurt
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
  • Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm längliche Streifen schneiden.
  • Das Sonnenblumenöl auf die Kohlrabistücke geben und darauf verteilen.
  • Dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Dann sind die Kohlrabistücke mit den Gewürzen(und dem Mehl) bedeckt.
  • Die Kohlrabistücke auf ein Backblech legen. Darauf achten, dass sie nirgendwo zusammenstehen, sondern alle genug Platz haben.
  • 6 Minuten ins Backrohr geben. Dann wenden und nochmals 10 bis 15 Minuten ins Backrohr geben.

Gurkendip:

  • Die Gurke schälen und fein reiben.
  • Alle Zutaten verrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0 out of 5
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel