Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Low Carb Burger Salat
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Jause
Portionen
1
Person
Zutaten
Gemischter Blattsalat
4
Stück
Essiggurken
1
Stück
Zwiebel rot
200
g
Faschiertes Fleisch
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Currypulver
Soße:
125
g
Magertopfen
3
EL
Skyr
4
EL
Ketchup (zuckerfrei)
2
EL
Naturjoghurt
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
6
EL
Essiggurkenwasser
Zubereitung
Zuerst das faschierte Fleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Currypulver würzen.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Die Essiggurken in Stücke hacken.
Für die Soße alle Zutaten vermischen.
Nun den Salat, das Faschierte, Zwiebel, Essiggurken und die Soße vermischen.
Anrichten und genießen. :)