Low Carb Burger Salat

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • Gemischter Blattsalat
  • 4 Stück Essiggurken
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 200 g Faschiertes Fleisch
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Currypulver

Soße:

  • 125 g Magertopfen
  • 3 EL Skyr
  • 4 EL Ketchup (zuckerfrei)
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
  • 6 EL Essiggurkenwasser

Zubereitung
 

  • Zuerst das faschierte Fleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Currypulver würzen.
  • Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Die Essiggurken in Stücke hacken.
  • Für die Soße alle Zutaten vermischen.
  • Nun den Salat, das Faschierte, Zwiebel, Essiggurken und die Soße vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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