Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Nudelreis Salat mit Joghurt-Balsamico-Dressing
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Jause, Snack
Portionen
2
Personen
Zutaten
200
g
Nudelreis
½
Stück
Salatgurke
10
Stück
Kleine Tomaten
8
EL
Mais (aus der Dose)
1
Stück
Zwiebel rot
Joghurt-Balsamico Dressing:
4
EL
Skyr
4
EL
Naturjoghurt
6
EL
Balsamico Essig (je nach Geschmack auch etwas mehr)
1
EL
Olivenöl
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, italienische Kräutermischung,
Zubereitung
Den Nudelreis laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
Die Salatgurke in Stücke schneiden.
Die Tomaten vierteln.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Nun den kalten Nudelreis, die Salatgurke, Tomaten, Zwiebelstreifen und Mais in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
Nun das Dressing zu den restlichen Zutaten geben und alles gut verrühren.
Nun mit z.B. Baguette anrichten und genießen. :)
Notizen
Meal Prep: Kann man toll vorbereiten, aber nicht einfrieren.