Nudelreis Salat mit Joghurt-Balsamico-Dressing

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht, Jause, Snack
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Nudelreis
  • ½ Stück Salatgurke
  • 10 Stück Kleine Tomaten
  • 8 EL Mais (aus der Dose)
  • 1 Stück Zwiebel rot

Joghurt-Balsamico Dressing:

  • 4 EL Skyr
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 6 EL Balsamico Essig (je nach Geschmack auch etwas mehr)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, italienische Kräutermischung,

Zubereitung
 

  • Den Nudelreis laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
  • Die Salatgurke in Stücke schneiden.
  • Die Tomaten vierteln.
  • Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Nun den kalten Nudelreis, die Salatgurke, Tomaten, Zwiebelstreifen und Mais in eine Schüssel geben.
  • Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
  • Nun das Dressing zu den restlichen Zutaten geben und alles gut verrühren.
  • Nun mit z.B. Baguette anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Meal Prep: Kann man toll vorbereiten, aber nicht einfrieren.

0,0
Rated 0 out of 5
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel