Nudelreis Salat mit Joghurt-Balsamico-Dressing
Zutaten
- 200 g Nudelreis
- ½ Stück Salatgurke
- 10 Stück Kleine Tomaten
- 8 EL Mais (aus der Dose)
- 1 Stück Zwiebel rot
Joghurt-Balsamico Dressing:
- 4 EL Skyr
- 4 EL Naturjoghurt
- 6 EL Balsamico Essig (je nach Geschmack auch etwas mehr)
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, italienische Kräutermischung,
Zubereitung
- Den Nudelreis laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
- Die Salatgurke in Stücke schneiden.
- Die Tomaten vierteln.
- Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Nun den kalten Nudelreis, die Salatgurke, Tomaten, Zwiebelstreifen und Mais in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
- Nun das Dressing zu den restlichen Zutaten geben und alles gut verrühren.
- Nun mit z.B. Baguette anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Meal Prep: Kann man toll vorbereiten, aber nicht einfrieren.
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!