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Low Carb Cheesecake
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Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dessert
Portionen
4
Portionen
Zutaten
2
Stück
Eier
110
g
Erythrit (=Zuckerersatz) oder Kristallzucker
250
g
Magertopfen
190
g
Light Frischkäse (0,2 % Fett) oder normaler Frischkäse
50
g
Weizengries
20
g
Vanille Puddingpulver
4
EL
Limettensaft
Beeren nach Wahl
Butter zum Einfetten der Form
Zubereitung
Das Backrohr auf 170 Grad Celsius vorheizen.
Zuerst die Eier mit dem Erythrit schaumig mixen.
Dann Topfen und Frischkäse untermixen.
Weizengries, Vanille Puddingpulver und den Limettensaft einmixen.
Die Masse auf zwei eingefettete ofenfeste Formen verteilen. Man kann auch eine größere Form verwenden.
Dann Beeren nach Wahl hineingeben.
Im vorgeheizten Backrohr backen. (ca. 20 Minuten bei frischen Beeren und 30-40 Minuten bei tiefgefrorenen Beeren)
Lauwarm oder kalt genießen. :)