Low Carb Cheesecake

Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Dessert
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Stück Eier
  • 110 g Erythrit (=Zuckerersatz) oder Kristallzucker
  • 250 g Magertopfen
  • 190 g Light Frischkäse (0,2 % Fett) oder normaler Frischkäse
  • 50 g Weizengries
  • 20 g Vanille Puddingpulver
  • 4 EL Limettensaft
  • Beeren nach Wahl
  • Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 170 Grad Celsius vorheizen.
  • Zuerst die Eier mit dem Erythrit schaumig mixen.
  • Dann Topfen und Frischkäse untermixen.
  • Weizengries, Vanille Puddingpulver und den Limettensaft einmixen.
  • Die Masse auf zwei eingefettete ofenfeste Formen verteilen. Man kann auch eine größere Form verwenden.
  • Dann Beeren nach Wahl hineingeben.
  • Im vorgeheizten Backrohr backen. (ca. 20 Minuten bei frischen Beeren und 30-40 Minuten bei tiefgefrorenen Beeren)
  • Lauwarm oder kalt genießen. 🙂

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