2ELLotus Bicoff Creme (für ganz oben drauf als Topping)
6StückLotus Biscoff Kekse
3ELMilch
Creme:
500gMascarpone
150mlSchlagobers
40gStaubzucker
1ELLotus Biscoff Creme
3ELNaturjoghurt
Zubereitung
Die Lotus Biscoff Kekse in einen Beutel geben und so lange zerdrücken, bis man ganz kleine Stücke hat.
Die Kekse auf die Gläser aufteilen und dann in jedes Glas 1 EL Milch dazuleeren und etwas umrühren, damit die Kekse weicher werden.
Für die Creme Mascarpone, flüssiges Schlagobers, Staubzucker, Naturjoghurt und Lotus Biscoff Creme mit einem Mixer cremig aufschlagen.
Die gefrorenen Himbeeren in der Mikrowelle oder am Herd auftauen und 1 EL Staubzucker untermischen, wenn sie zu sauer sind.
Jetzt die Hälfte der Creme auf die Gläser aufteilen.
Dann die Himbeeren auf die Gläser verteilen.
Nun nochmal die restliche Creme drauf.
Die Lotus Biscoff Creme nun ca. 1 Minute in die Mikrowelle geben. Dann sollte sie flüssig werden und man kann sie oben als Topping auf der Creme verteilen.