Lotus Biscoff Dessert mit Mascarpone Creme und Himbeeren
Zutaten
- Himbeeren tiefgekühlt
- 1 EL Staubzucker
- 2 EL Lotus Biscoff Creme (für ganz oben drauf als Topping)
- 6 Stück Lotus Biscoff Kekse
- 3 EL Milch
Creme:
- 500 g Mascarpone
- 150 ml Schlagobers
- 40 g Staubzucker
- 1 EL Lotus Biscoff Creme
- 3 EL Naturjoghurt
Zubereitung
- Die Lotus Biscoff Kekse in einen Beutel geben und so lange zerdrücken, bis man ganz kleine Stücke hat.
- Die Kekse auf die Gläser aufteilen und dann in jedes Glas 1 EL Milch dazuleeren und etwas umrühren, damit die Kekse weicher werden.
- Für die Creme Mascarpone, flüssiges Schlagobers, Staubzucker, Naturjoghurt und Lotus Biscoff Creme mit einem Mixer cremig aufschlagen.
- Die gefrorenen Himbeeren in der Mikrowelle oder am Herd auftauen und 1 EL Staubzucker untermischen, wenn sie zu sauer sind.
- Jetzt die Hälfte der Creme auf die Gläser aufteilen.
- Dann die Himbeeren auf die Gläser verteilen.
- Nun nochmal die restliche Creme drauf.
- Die Lotus Biscoff Creme nun ca. 1 Minute in die Mikrowelle geben. Dann sollte sie flüssig werden und man kann sie oben als Topping auf der Creme verteilen.
- Nun alles mindestens 30 Minuten kühl stellen.
- Anrichten und genießen. 🙂
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 3 Bewertungen)
Juli 29, 2024
Februar 20, 2024
September 24, 2023