Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Guacamole
Rezept drucken
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Dip, Soße
Portionen
4
Personen
Zutaten
3
Stück
Avocados
½
Stück
Zitrone
1
EL
Olivenöl
½
Stück
Tomate groß
1
Stück
Knoblauchzehe
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
Die Avocados in der Mitte halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Innere von der Schale herauslösen.
Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken.
Die Zitrone auspressen.
Die Tomate in sehr kleine Stücke hacken.
Die Knoblauchzehe sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
Alle Zutaten vermischen.
Anrichten und genießen. :)