Guacamole

Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Dip, Soße
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 3 Stück Avocados
  • ½ Stück Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Stück Tomate groß
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Avocados in der Mitte halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Innere von der Schale herauslösen.
  • Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken.
  • Die Zitrone auspressen.
  • Die Tomate in sehr kleine Stücke hacken.
  • Die Knoblauchzehe sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel