Die Eier mit dem Kristallzucker schaumig aufschlagen.
Die Zucchini schälen und raspeln.
Alle trockenen Zutaten vermischen.
Die Kochschokolade in kleine Stücke hacken und zusammen mit den Schokostreuseln zu den trockenen Zutaten mischen.
Zur Ei-Zucker Mischung das Öl dazumischen.
Jetzt die Milch dazumixen.
Dann nach und nach langsam die vermischten trockenen Zutaten einrühren. Immer wieder gut durchmixen. (Der Teig ist sehr fest, das ist normal)
Jetzt die geraspelten Zucchini unterheben. Es ist auch jetzt normal, dass der Teig noch sehr fest ist. Er wird dann aber saftig, weil beim Backen der Zucchini Flüssigkeit abgibt.
Den Boden einer Kuchenform einfetten und mit etwas Kochkakao bestäuben, damit der Teig dann nicht hängen bleibt. Die Ränder der Kuchenform mit Backpapier auslegen (- damit das Backpapier hält, gebe ich immer bisschen Butter zum „Ankleben“ auf die Seiten).
Ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen. Die Hasen Vorlage unten downloaden, ausdrucken, ausschneiden und auf den Kuchen legen. Mit Staubzucker bestreuen, die Schablone vorsichtig runterheben und schon ist deine Ostertorte fertig.