Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bananenbrot mit Schokostückchen
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Kuchen, Nachspeise
Portionen
1
Bananenbrot
Zutaten
250
g
Mehl
120
g
Butter
3
Stück
Bananen (ca. 400g mit Schale)
170
g
Braunen Zucker
1
Stück
Ei
1
TL
Backpulver
100
g
Kochschokolade
50
g
Schokostreusel
Zubereitung
Das Backrohr auf 175 Grad Celsius vorheizen.
Die Butter schmelzen.
Dann Butter und Zucker mit einem Mixer aufschlagen, bis es schaumig wird.
Dann das Ei dazu und nochmal mixen.
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Die Bananen mit dem Mixer unterrühren.
Jetzt Mehl und Backpulver verrühren und untermixen.
Die Kochschokolade in Stücke hacken.
Kochschokolade und Schokostreusel in den Teig geben und umrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineinleeren.
Ca. 50 Minuten ins Backrohr.
Anrichten und genießen. :)