
Bananenbrot mit Schokostückchen
Zutaten
- 250 g Mehl
- 120 g Butter
- 3 Stück Bananen (ca. 400g mit Schale)
- 170 g Braunen Zucker
- 1 Stück Ei
- 1 TL Backpulver
- 100 g Kochschokolade
- 50 g Schokostreusel
Zubereitung
- Das Backrohr auf 175 Grad Celsius vorheizen.
- Die Butter schmelzen.
- Dann Butter und Zucker mit einem Mixer aufschlagen, bis es schaumig wird.
- Dann das Ei dazu und nochmal mixen.
- Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
- Die Bananen mit dem Mixer unterrühren.
- Jetzt Mehl und Backpulver verrühren und untermixen.
- Die Kochschokolade in Stücke hacken.
- Kochschokolade und Schokostreusel in den Teig geben und umrühren.
- Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineinleeren.
- Ca. 50 Minuten ins Backrohr.
- Anrichten und genießen. 🙂
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!