Bananenbrot mit Schokostückchen

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Dessert, Kuchen, Nachspeise
Portionen 1 Bananenbrot

Zutaten
  

  • 250 g Mehl
  • 120 g Butter
  • 3 Stück Bananen (ca. 400g mit Schale)
  • 170 g Braunen Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Kochschokolade
  • 50 g Schokostreusel

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 175 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Butter schmelzen.
  • Dann Butter und Zucker mit einem Mixer aufschlagen, bis es schaumig wird.
  • Dann das Ei dazu und nochmal mixen.
  • Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
  • Die Bananen mit dem Mixer unterrühren.
  • Jetzt Mehl und Backpulver verrühren und untermixen.
  • Die Kochschokolade in Stücke hacken.
  • Kochschokolade und Schokostreusel in den Teig geben und umrühren.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineinleeren.
  • Ca. 50 Minuten ins Backrohr.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel