Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gyros
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
Hühnchen Filet
6
EL
Olivenöl
3
EL
Gyros Gewürz
1
Prise
Salz
2
Stück
Knoblauchzehen
1
EL
Zitronensaft
2
Stück
Rote Zwiebeln (klein)
Zubereitung
Das Fleisch in Stücke schneiden. (wie Geschnetzeltes)
Die Knoblauchzehen schälen und ganz fein schneiden.
Für die Marinade das Öl, die Gewürze, Knoblauch und Zitronensaft verrühren.
Das Fleisch in in die Marinade geben, gut umrühren und alles ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Das durchgezogene Fleisch nochmal umrühren und zusammen mit den Zwiebelstreifen in einer Pfanne anbraten.
Anrichten und genießen. :)