Gyros

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Hühnchen Filet
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Gyros Gewürz
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Stück Rote Zwiebeln (klein)

Zubereitung
 

  • Das Fleisch in Stücke schneiden. (wie Geschnetzeltes)
  • Die Knoblauchzehen schälen und ganz fein schneiden.
  • Für die Marinade das Öl, die Gewürze, Knoblauch und Zitronensaft verrühren.
  • Das Fleisch in in die Marinade geben, gut umrühren und alles ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Das durchgezogene Fleisch nochmal umrühren und zusammen mit den Zwiebelstreifen in einer Pfanne anbraten.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel