Gyros
Zutaten
- 500 g Hühnchen Filet
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Gyros Gewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stück Rote Zwiebeln (klein)
Zubereitung
- Das Fleisch in Stücke schneiden. (wie Geschnetzeltes)
- Die Knoblauchzehen schälen und ganz fein schneiden.
- Für die Marinade das Öl, die Gewürze, Knoblauch und Zitronensaft verrühren.
- Das Fleisch in in die Marinade geben, gut umrühren und alles ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Das durchgezogene Fleisch nochmal umrühren und zusammen mit den Zwiebelstreifen in einer Pfanne anbraten.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!