Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Nudeln in Champignon-Walnuss-Bolognese-Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
200
Gramm
Champignons
100
Gramm
Walnüsse
1
Stück
Zwiebel rot
500
Gramm
Passierte Tomaten
280
Gramm
Nudeln nach Wahl
Salz, Paprikapulver, Oregano, Basilikum
Zubereitung
Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen in leicht gesalzenem Wasser.
Champignons, Walnüsse und Zwiebel ganz fein hacken und dann alles in etwas Olivenöl anbraten ca. 10-15 Minuten.
Jetzt die Gewürze und die passierte Tomaten dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Anrichten und genießen. :)