Nudeln in Champignon-Walnuss-Bolognese-Soße

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 Gramm Champignons
  • 100 Gramm Walnüsse
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 500 Gramm Passierte Tomaten
  • 280 Gramm Nudeln nach Wahl
  • Salz, Paprikapulver, Oregano, Basilikum

Zubereitung
 

  • Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen in leicht gesalzenem Wasser.
  • Champignons, Walnüsse und Zwiebel ganz fein hacken und dann alles in etwas Olivenöl anbraten ca. 10-15 Minuten.
  • Jetzt die Gewürze und die passierte Tomaten dazugeben und einmal aufkochen lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel