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Linsennudeln in Spinat Soße aus dem Backrohr
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
280
Gramm
Linsennudeln
10
Stück
Cherrytomaten
1
Stück
Zwiebel rot
300
Gramm
Cremespinat tiefgefroren
200
Milliliter
Schlagobers oder Cremefine zum Backen
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
Die Tomaten vierteln.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und Tomaten, Zwiebeln und den gefrorenen Cremespinat-Block hineinlegen.
Schlagobers oder Cremefine zum Backen und die Gewürze drüberleeren.
Alles für ca. 20 Minuten ins Backrohr.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Alles vermischen.
Anrichten und genießen. :)