Linsennudeln in Spinat Soße aus dem Backrohr

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 280 Gramm Linsennudeln
  • 10 Stück Cherrytomaten
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 300 Gramm Cremespinat tiefgefroren
  • 200 Milliliter Schlagobers oder Cremefine zum Backen
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Die Tomaten vierteln.
  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Eine Auflaufform einfetten und Tomaten, Zwiebeln und den gefrorenen Cremespinat-Block hineinlegen.
  • Schlagobers oder Cremefine zum Backen und die Gewürze drüberleeren.
  • Alles für ca. 20 Minuten ins Backrohr.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
  • Alles vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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