Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Steak Sandwich
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
250
Gramm
Steak
1
Stück
Ciabatta (groß)
Salat
7
Esslöffel
Cheddar Käse gerieben
2
Stück
Zwiebeln rot
Soße:
200
Gramm
Sauerrahm
50
Gramm
Naturjoghurt
10
Esslöffel
Ketchup
2
Esslöffel
Mayonnaise
1
Stück
Essiggurke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Ciabatta halbieren, jede Seite mit dem Käse bestreuen und 15 Minuten ins Backrohr geben.
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in etwas Öl ca. 10 Minuten anbraten auf mittlerer Hitze.
Für die Soße die Essiggurke klein hacken und dann alle Zutaten vermischen.
Das Steak in 2 Esslöffel Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten und dann Streifen runterschneiden.
Die untere Seite vom Sandwich mit Zwiebeln, Salat und dem Steak belegen und dann den Deckel drauf.
Mit der Soße anrichten und genießen. 😊