Steak Sandwich

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 Gramm Steak
  • 1 Stück Ciabatta (groß)
  • Salat
  • 7 Esslöffel Cheddar Käse gerieben
  • 2 Stück Zwiebeln rot

Soße:

  • 200 Gramm Sauerrahm
  • 50 Gramm Naturjoghurt
  • 10 Esslöffel Ketchup
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Stück Essiggurke
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Ciabatta halbieren, jede Seite mit dem Käse bestreuen und 15 Minuten ins Backrohr geben.
  • Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in etwas Öl ca. 10 Minuten anbraten auf mittlerer Hitze.
  • Für die Soße die Essiggurke klein hacken und dann alle Zutaten vermischen.
  • Das Steak in 2 Esslöffel Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten und dann Streifen runterschneiden.
  • Die untere Seite vom Sandwich mit Zwiebeln, Salat und dem Steak belegen und dann den Deckel drauf.
  • Mit der Soße anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel