200MilliliterSchlagobers oder Cremefine zum Backen
350Milliliter Wasser
1/4StückSuppenwürfel
1StückZwiebel rot
10StückTomaten klein
6Esslöffel Mozzarella Käse gerieben
7Esslöffel Erbsen tiefgefroren
Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
Hühnchen in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Alles würzen.
Tomaten vierteln, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Tomaten und Zwiebeln mit dem Hühnchen anbraten in etwas Öl.
Erbsen dazugeben und kurz anbraten.
Ungekochte Nudeln dazu.
Schlagobers, Wasser und den Suppenwürfel dazugeben und so lange mit Deckel köcheln, bis die Nudeln fast fertig sind. Zwischendurch immer wieder kurz umrühren.
Dann den geriebenen Mozzarella dazugeben und noch so lange ohne Deckel köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.