One Pot Hühnchen Nudel Pfanne

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 230 Gramm Spaghetti Nudeln
  • 300 Gramm Hühnchen Filet
  • 200 Milliliter Schlagobers oder Cremefine zum Backen
  • 350 Milliliter Wasser
  • 1/4 Stück Suppenwürfel
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 10 Stück Tomaten klein
  • 6 Esslöffel Mozzarella Käse gerieben
  • 7 Esslöffel Erbsen tiefgefroren
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Hühnchen in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Alles würzen.
  • Tomaten vierteln, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Tomaten und Zwiebeln mit dem Hühnchen anbraten in etwas Öl.
  • Erbsen dazugeben und kurz anbraten.
  • Ungekochte Nudeln dazu.
  • Schlagobers, Wasser und den Suppenwürfel dazugeben und so lange mit Deckel köcheln, bis die Nudeln fast fertig sind. Zwischendurch immer wieder kurz umrühren.
  • Dann den geriebenen Mozzarella dazugeben und noch so lange ohne Deckel köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Abrichten und genießen 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel