One Pot Hühnchen Nudel Pfanne
Zutaten
- 230 Gramm Spaghetti Nudeln
- 300 Gramm Hühnchen Filet
- 200 Milliliter Schlagobers oder Cremefine zum Backen
- 350 Milliliter Wasser
- 1/4 Stück Suppenwürfel
- 1 Stück Zwiebel rot
- 10 Stück Tomaten klein
- 6 Esslöffel Mozzarella Käse gerieben
- 7 Esslöffel Erbsen tiefgefroren
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
- Hühnchen in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Alles würzen.
- Tomaten vierteln, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Tomaten und Zwiebeln mit dem Hühnchen anbraten in etwas Öl.
- Erbsen dazugeben und kurz anbraten.
- Ungekochte Nudeln dazu.
- Schlagobers, Wasser und den Suppenwürfel dazugeben und so lange mit Deckel köcheln, bis die Nudeln fast fertig sind. Zwischendurch immer wieder kurz umrühren.
- Dann den geriebenen Mozzarella dazugeben und noch so lange ohne Deckel köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Abrichten und genießen 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!