Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Baguette mit Mais-Erbsen-Feta überbacken
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
1
Person
Zutaten
1/2
Stück
Baguette
5
Esslöffel
Erbsen
150
Gramm
Mais (Dose)
60
Gramm
Feta
3
Esslöffel
Mozzarella Käse gerieben
Zubereitung
Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
Mais und Erbsen in etwas Öl anbraten.
Den Feta ebenfalls in die Pfanne geben und so lange rühren, bis er weich geworden ist.
Das Baguette halbieren und die Mais Erbsen Mischung auf jeder Hälfte verteilen.
Den Käse drauf und ca. 10 Minuten ins Backrohr.
Anrichten und genießen. 😊