Baguette mit Mais-Erbsen-Feta überbacken

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1/2 Stück Baguette
  • 5 Esslöffel Erbsen
  • 150 Gramm Mais (Dose)
  • 60 Gramm Feta
  • 3 Esslöffel Mozzarella Käse gerieben

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
  • Mais und Erbsen in etwas Öl anbraten.
  • Den Feta ebenfalls in die Pfanne geben und so lange rühren, bis er weich geworden ist.
  • Das Baguette halbieren und die Mais Erbsen Mischung auf jeder Hälfte verteilen.
  • Den Käse drauf und ca. 10 Minuten ins Backrohr.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel