Faschiertes mit Senf, Oberskrenn, Salz, Pfeffer, Eier, Petersilie und Semmelbrösel vermischen.
Nun alles zu einem länglichen Braten formen und den Braten in einen Bräter legen.
1 Stück Zwiebel schlälen und in Stücke schneiden. Diese dann in den Bräter zum Braten legen.
Wasser mit Suppenwürfel vermischen und auf jede Seite in den Bräter gießen.
Deckel auf den Bräter geben und diesen für 1 Stunde und 45 Minuten ins Rohr stellen. (Bei Bedarf immer mal wieder Wasser nachgießen. )
Kartoffelpüree
45 Minuten vor Ende der Garzeit vom Braten die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten weich kochen lassen und nach dem Kochen abseihen.
Milch aufwärmen, nach und nach zu den abgesiebten Kartoffeln geben und alles mixen, bis ein cremiges Püree entsteht.
Geröstete Zwiebeln
2 Stück Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln mit dem Mehl vermischen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mehl-Zwiebeln anbraten bis sie kross sind.
Nach der Garzeit vom Braten ist alles fertig.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Meal Prep: Kartoffelpüree kann nicht eingefroren werden. Aufwärmen ist allerdings möglich.