Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Paella
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Arbeitszeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
2
Stück
Zwiebeln
2
Stück
Knoblauchzehen
1
Stück
Paprika
350
g
Langkornreis
750
ml
Suppe
½
Packung
Garnelen
200
g
Erbsen
500
g
Hühnerfilet
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Langkornreis dazugeben.
Gewürze dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
Alles 20 Minuten kochen lassen.
Die gefrorenen Meeresfrüchte und Erbsen antauen lassen und dazugeben.
15 Minuten weiter kochen lassen.
Das Hühnerfilet in Stücke schneiden, anbraten und unter die Paella Masse rühren.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Man kann auch einfach die Garnelen und das Hühnerfilet weglassen und schon ist es ein vegetarisches Gericht. :)