Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
Jetzt den Reis dazugeben und mit anbraten, bis der Reis glasig ist.
Mit Weißwein aufgießen und so lange verrühren, bis er verdampft ist.
Tomaten aus der Dose, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben.
Nun etwas von der Suppe zum Risotto geben, damit der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Alles ca. 30 Minuten garen lassen, immer wieder umrühren und immer wieder mit Suppe aufgießen, bis am Ende keine Suppe mehr da ist.
In der Zwischenzeit Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren.
Die Tomaten in etwas Öl anbraten.
Wenn die Flüssigkeit vom Risotto genug verkocht ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist, sollte man noch den Parmesan hineinreiben und umrühren.
Nun das Risotto mit den gebratenen Tomaten und dem Mozzarella anrichten...
...und genießen. :)
Notizen
Tipp: Für die Suppe kann man einfach Wasser zum Kochen bringen und mit einen Suppenwürfel aufkochen. Schon ist die Suppe für die Zubereitung vom Risotto fertig.