Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
(Veganes) Hühnchen in Gemüse-Rahm-Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
300-400
Gramm
Hühnchen/ veganes Hühnchen
1
Stück
Zwiebel rot
7
Stück
Tomaten klein
2
Hände
Blattspinat
100
Milliliter
Schlagobers oder Cremefine
100
Milliliter
Milch
3
Esslöffel
Parmesan
Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Hühnchengewürz
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Die Tomaten vierteln.
Tomaten und Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
Milch und Schlagobers unterrühren und aufkochen lassen.
Parmesan, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver einrühren.
Blattspinat dazugeben und umrühren, bis er weicher geworden ist. Alles noch leicht köcheln lassen.
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hühnchen/ vegane Hühnchen darin anbraten. Mit Hühnchengewürz würzen.
Alles zusammen anrichten und genießen. 😊