(Veganes) Hühnchen in Gemüse-Rahm-Soße

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300-400 Gramm Hühnchen/ veganes Hühnchen
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 7 Stück Tomaten klein
  • 2 Hände Blattspinat
  • 100 Milliliter Schlagobers oder Cremefine
  • 100 Milliliter Milch
  • 3 Esslöffel Parmesan
  • Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Hühnchengewürz

Zubereitung
 

  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Die Tomaten vierteln.
  • Tomaten und Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
  • Milch und Schlagobers unterrühren und aufkochen lassen.
  • Parmesan, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver einrühren.
  • Blattspinat dazugeben und umrühren, bis er weicher geworden ist. Alles noch leicht köcheln lassen.
  • In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hühnchen/ vegane Hühnchen darin anbraten. Mit Hühnchengewürz würzen.
  • Alles zusammen anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!


Empfohlene Artikel