Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Knusprige Teigtasche gefüllt mit Putenfleisch
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
300
g
Putenfleisch
8
Stück
Teigtaschen
1
Dose
Mais
Junger Blattspinat frisch
Mozzarella Käse gerieben
250
g
Naturjoghurt
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Chilipulver
Zubereitung
Fleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
Die Teigtasche im Viertel einmal einschneiden.
Dann wie auf den Bildern ersichtlich das Fleisch, den Mais, den Blattspinat und den Käse auf die Ecken der Teigtasche verteilen.
Wie im Bild zu sehen ist wird dann die Teigtasche gefaltet.
Jetzt in einem Paninimaker oder einer Pfanne anbraten.
Für die Joghurtsauce das Joghurt, den Schnittlach, Salz und Pfeffer vermischen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Anstatt dem Putenfleisch können einfach Tomaten- oder Gurkenscheiben verwendet werden und schon ist es ein vegetarisches Gericht. :D