Knusprige Teigtasche gefüllt mit Putenfleisch
Zutaten
- 300 g Putenfleisch
- 8 Stück Teigtaschen
- 1 Dose Mais
- Junger Blattspinat frisch
- Mozzarella Käse gerieben
- 250 g Naturjoghurt
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Chilipulver
Zubereitung
- Fleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
- Die Teigtasche im Viertel einmal einschneiden.
- Dann wie auf den Bildern ersichtlich das Fleisch, den Mais, den Blattspinat und den Käse auf die Ecken der Teigtasche verteilen.
- Wie im Bild zu sehen ist wird dann die Teigtasche gefaltet.
- Jetzt in einem Paninimaker oder einer Pfanne anbraten.
- Für die Joghurtsauce das Joghurt, den Schnittlach, Salz und Pfeffer vermischen.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Anstatt dem Putenfleisch können einfach Tomaten- oder Gurkenscheiben verwendet werden und schon ist es ein vegetarisches Gericht. 😀