Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Lachs-Zitronen-Pasta
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
Stück
Lachsfilet
1/2
Stück
Zitrone
4
Esslöffel
Frischkäse
1
Stück
Zwiebel rot
300
Gramm
Nudeln
Salz, Paprikapulver, Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln kochen.
Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
In etwas Sonnenblumenöl den Lachs auf beiden Seiten anbraten und so zerstechen, damit so kleine Stücke entstehen.
Den Zwiebel dazugeben und mit dem Lachs anbraten.
Die Zitrone auspressen.
Frischkäse, etwas Nudelwasser und Zitronensaft zur Lachs Zwiebel Masse geben und würzen.
Die Nudeln untermischen.
Anrichten und genießen. 😊