Lachs-Zitronen-Pasta

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stück Lachsfilet
  • 1/2 Stück Zitrone
  • 4 Esslöffel Frischkäse
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 300 Gramm Nudeln
  • Salz, Paprikapulver, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Nudeln kochen.
  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • In etwas Sonnenblumenöl den Lachs auf beiden Seiten anbraten und so zerstechen, damit so kleine Stücke entstehen.
  • Den Zwiebel dazugeben und mit dem Lachs anbraten.
  • Die Zitrone auspressen.
  • Frischkäse, etwas Nudelwasser und Zitronensaft zur Lachs Zwiebel Masse geben und würzen.
  • Die Nudeln untermischen.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel