Lachs-Zitronen-Pasta
Zutaten
- 2 Stück Lachsfilet
- 1/2 Stück Zitrone
- 4 Esslöffel Frischkäse
- 1 Stück Zwiebel rot
- 300 Gramm Nudeln
- Salz, Paprikapulver, Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln kochen.
- Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- In etwas Sonnenblumenöl den Lachs auf beiden Seiten anbraten und so zerstechen, damit so kleine Stücke entstehen.
- Den Zwiebel dazugeben und mit dem Lachs anbraten.
- Die Zitrone auspressen.
- Frischkäse, etwas Nudelwasser und Zitronensaft zur Lachs Zwiebel Masse geben und würzen.
- Die Nudeln untermischen.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!