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Spaghetti-Kürbis mit Walnuss-Champignon-Bolognese
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Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Arbeitszeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Spaghetti Kürbis
1
Stück
Zwiebel rot
100
Gramm
Champignons
4
Esslöffel
Walnüsse
400
Gramm
Passierte Tomaten
Salz, Paprikapulver, Basilikum
1
Esslöffel
Balsamico Essig
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Innenseite mit dem Sonnenblumenöl bestreichen.
Den Kürbis mit der Innenseite nach unten auf das Backblech legen und für 30 bis 45 Minuten ins Backrohr geben. (Je nach Kürbis Größe)
Den Zwiebel schälen und klein hacken.
Champignons und Walnüsse ebenfalls ganz klein hacken.
In etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln, Champignons und Walnüsse anbraten.
Dann mit den Passierten Tomaten aufgießen, würzen und köcheln lassen.
Den Balsamico Essig ganz zum Schluss zur Soße geben.
Den Kürbis aus dem Backrohr holen und mit einer Gabel rauskratzen, damit die typischen Fäden entstehen.
Die Soße in den Kürbis geben und mit dem Inhalt vermischen.
Anrichten und genießen. 😊