Spaghetti-Kürbis mit Walnuss-Champignon-Bolognese

Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Spaghetti Kürbis
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 100 Gramm Champignons
  • 4 Esslöffel Walnüsse
  • 400 Gramm Passierte Tomaten
  • Salz, Paprikapulver, Basilikum
  • 1 Esslöffel Balsamico Essig

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  • Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Innenseite mit dem Sonnenblumenöl bestreichen.
  • Den Kürbis mit der Innenseite nach unten auf das Backblech legen und für 30 bis 45 Minuten ins Backrohr geben. (Je nach Kürbis Größe)
  • Den Zwiebel schälen und klein hacken.
  • Champignons und Walnüsse ebenfalls ganz klein hacken.
  • In etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln, Champignons und Walnüsse anbraten.
  • Dann mit den Passierten Tomaten aufgießen, würzen und köcheln lassen.
  • Den Balsamico Essig ganz zum Schluss zur Soße geben.
  • Den Kürbis aus dem Backrohr holen und mit einer Gabel rauskratzen, damit die typischen Fäden entstehen.
  • Die Soße in den Kürbis geben und mit dem Inhalt vermischen.
  • Anrichten und genießen. 😊

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