Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Feigen - Pistazien - Joghurt
Rezept drucken
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück
Portionen
1
Glas
Zutaten
6
Esslöffel
Joghurt
1
Teelöffel
Chiasamen
3
Teelöffel
Pistazien gehackt
1
Stück
Feige
1/2
Teelöffel
Dattelsirup
Zubereitung
Die Feige in Scheiben schneiden.
Das Joghurt mit Chiasamen und etwas vom Dattelsirup vermischen.
Zwei Scheiben der Feigen an den Glasrand legen.
Die Hälfte vom Joghurt ins Glas geben.
Weitere Feigenscheiben auf das Joghurt legen.
Die Pistazien darauf verteilen.
Das restliche Joghurt drauf.
Mit Feigen, Pistazien und Dattelsirup garnieren.
Im Kühlschrank ziehen lassen.
Anrichten und genießen. 😊