Feigen – Pistazien – Joghurt

Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

  • 6 Esslöffel Joghurt
  • 1 Teelöffel Chiasamen
  • 3 Teelöffel Pistazien gehackt
  • 1 Stück Feige
  • 1/2 Teelöffel Dattelsirup

Zubereitung
 

  • Die Feige in Scheiben schneiden.
  • Das Joghurt mit Chiasamen und etwas vom Dattelsirup vermischen.
  • Zwei Scheiben der Feigen an den Glasrand legen.
  • Die Hälfte vom Joghurt ins Glas geben.
  • Weitere Feigenscheiben auf das Joghurt legen.
  • Die Pistazien darauf verteilen.
  • Das restliche Joghurt drauf.
  • Mit Feigen, Pistazien und Dattelsirup garnieren.
  • Im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel