Feigen – Pistazien – Joghurt
Zutaten
- 6 Esslöffel Joghurt
- 1 Teelöffel Chiasamen
- 3 Teelöffel Pistazien gehackt
- 1 Stück Feige
- 1/2 Teelöffel Dattelsirup
Zubereitung
- Die Feige in Scheiben schneiden.
- Das Joghurt mit Chiasamen und etwas vom Dattelsirup vermischen.
- Zwei Scheiben der Feigen an den Glasrand legen.
- Die Hälfte vom Joghurt ins Glas geben.
- Weitere Feigenscheiben auf das Joghurt legen.
- Die Pistazien darauf verteilen.
- Das restliche Joghurt drauf.
- Mit Feigen, Pistazien und Dattelsirup garnieren.
- Im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!